За что платит заказчик при подборе персонала ?

Обсуждая с заказчиками условия сотрудничества, мы приходим к общему согласию, что работа исполнителя (в данном случае исполнитель – это наша рекрутинговая компания «ЦСБ Александрия») должна быть оплачена, это простое и понятное условие для обоих сторон. Но при этом очень важно одинаково понимать, что считается результатом работы.

Для заказчика результат нашей работы – это принятый и прошедший испытательный срок сотрудник. Но если в течение месяца работы нужный сотрудник не находится, то у заказчика появляется ощущение, что наша работа выполнена не качественно.

Так за что же платит собственник или директор компании, заказывая услугу подбора персонала?

 

  • За экономию 83% времени на подборе нужного специалиста. Мы избавляем наших заказчиков от десятков звонков и часов общения с кандидатами, не подходящими под требования.
  • За анализ рынка труда по вакансии заказчика. Рекрутер проведет мониторинг как резюме, так и предложений других компаний по данной вакансии и поделится результатами. В итоге условия по вакансии могут быть откорректированы.
  • За консалтинговые услуги. В процессе приёма заявки рекрутер обратит внимание на должностные обязанности, на их соответствие названию вакансии, на критерии отбора кандидатов, на измеримость результатов первого месяца работы. В большинстве случаев происходит корректировка заявки, что приводит к быстрому закрытию вакансии.
  • За работу рекрутера: мониторинг резюме, многоступенчатый отбор, телефонное интервью, структурированное собеседование, оформление для заказчика представление о кандидатах, которые наиболее чётко соответствуют его требованиям.

Со своей стороны наше кадровое агентство ЦСБ «Александрия» всегда готово предоставить Вам качественные услуги по поиску, подбору и оценке персонала!

Введите ваш e-mail в форму ниже
и раз в месяц мы будем присылать
полезный контент на почту. Без рекламы.